SKIVEREIN STÜTZENGRÜN
Erzg. e.V.

Logo Skiverein
NEWS ▶ ▶ ▶

Skilift des Skiverein Stützengrün Erzg. e.V.

Panorama Skilift

AKTUELLE  INFOS

!!! Informationen aktualisieren !!!

Skilift außer Betrieb
Schneehöhe: - cm  / Schneeart:  -
( aktualisiert: 19.04.2021 20:35 )

11.03.2021 <MT >
Webcam / Skilift
Hallo liebe Wintersportfreunde,
wir wünschen Euch alles Gute für 2021, und bleibt schön gesund.
Wir haben schönen Neuschnee bekommen, doch wegen des Lockdown darf sich der Skilift derzeit nicht drehen :-( . Jetzt warten wir auf Entspannung der Lage und hoffen darauf, dass ein Liftbetrieb in dieser Saison noch möglich wird.

Bis dahin alles Gute, bleibt gesund
Ski heil
Euer Team vom Skiverein Stützengrün

Schneetelefon:  037462 28850
techn. Daten:  300m 1-er Schlepplift | 450 Pers./h | Flutlicht | Skibar

Freitags:  siehe aktuelle Infos

Samstags:  9:3o - 18:oo Uhr

Sonntags:  9:3o - 17:oo Uhr

Heilig Abend / Silvester:  9:3o - 14:oo Uhr

1. & 2. Weihnachtsfeiertag:  10:oo - 17:oo Uhr

Ferien:  siehe aktuelle Infos

PREISE

Kinderkarte 10er-Karte (bis 15 Jahre):    2,00 €
Erwachsene 10er-Karte (ab 16 Jahre):    3,50 €

Bei uns zahlen Sie nur für die Liftfahrt – nicht für Pausen, Wartezeiten, techn. Ausfallzeiten. Ideal für Familien mit Kindern, denn in Pausen bei Würschtel und Tee läuft keine Zeit wie bei üblichen Liftpässen ab.
Deshalb bieten wir 10-Fahrtenkarten, welche beim Benutzen des Liftes nur je Fahrt entwertet werden. Nicht vollständig entwertete Karten behalten Ihre Gültigkeit – auch in den nächsten Jahren. Die Karten sind innerhalb der Kategorie Kinder/Erwachsene nicht personengebunden. Bei Abgabe von 10 entwerteten 10-Fahrtenkarten einer Kategorie erhalten Sie eine 10-Fahrtenkarte gratis.

Hinweis: Unser Lift wird komplett ehrenamtlich betrieben. Also alle Mädels und Jungs, ob im Imbis oder am Lift, opfern unentgeltlich ihre Freizeit damit Ihr Spaß am Skifahren / Snowboarden habt. Und wenn Ihr Spaß habt, haben wir das auch!

Partner:

to TOP Button